SSブログ

グリーンプラム「ケルシー」は黄色 [飲食グルメ系]

緑色すもも ケルシー 皮もまだ固い

140902_2155~02.jpg

10日くらい追熟 黄色っぽくなるまで待つ・・・

140913_0820~01.jpg

少し皮も柔らかくなった

140913_0820~02.jpg

待ちきれなくて 切った

140913_0825~01.jpg

酸味が無く甘かったけど もっと黄色くなるまで待ったら・・・
もっともっと甘かったかもー
次は 黄色くなるまで 待ちましょう

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0