SSブログ

焼いたり、贅沢だったりのツマミ [飲食グルメ系]

小岩井 の 「焼いておいしい チーズ&ベーコン」
フライパンで焼くと 表面は溶けないけど 中が柔らかくなって 
燻製風味で スモークチーズが アツアツの感じで 結構 旨い

ABCD0006.JPG

赤ワインにも ビールにも 

ABCD0019.JPG

なとり の 「一度は食べていただきたい 熟成 チーズ鱈」 も
このシリーズは 結構 お薦め











nice!(3)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 3

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0